vas_pop: (Малевич)
[personal profile] vas_pop


Земляк усомнился в важности предоставления актёру Депардье российского гражданства и обратил внимание на судьбу нашей гимнастки Маши Филатовой, мыкающейся без гражданства "за недостаточностью заслуг": http://komunistt.livejournal.com/74457.html

С Филатовой, конечно, ой, как нехорошо получилось.
Надеюсь, власть спохватится и поправится.
А нащот Депардье я просто-таки доволен. И налёт клоунады, которая сопровождает его полёт по провинциям, меня лично не смущает - ну какой же актёр не любит выебнуться!
И от угрожающего жеста Брижит Бардо, мол, тоже свалю в Расею, там хорошо относятся к детёнышам тюленя, в восторге.
Кстати, это та девушка, с которой некогда рисовали символ Франции - Марианну.

Мой восторг злораден - глядите, как взбеленились "белоленточники", как либералы кипятком писают, как "заклятые друзья" прибалты ворчат. А уж поляки ваще на говно изошли...

Уверен, что мэтр Жерар не от вдруг накатившей злости или с пьяного угару совершил свой поступок. Он не раз бывал в России, причём в "глубинке", и соображает, что это не "страна вечнозелёных помидоров", медведей, бродящих по деревням и бухих мужиков с дрекольем в рассуждении с кем бы подраться. А вокруг бескрайние поля и леса с болотами и посрать с комфортом негде.

Отнюдь.
Выяснилось, что Россия настолько цивилизованная (во всех смыслах, а не только в смысле Чехова и Достоевского), что вполне приемлема для проживания.
Не только для бомжеватых азиатов или мордоволосых кавказцев, но и для чистеньких европейцев: к нам, видите ли, охотно едут на ПМЖ.
Ах, какой реприманд неожиданный, скажу на это словами Анны Андревны из "Ревизора" (или Марьи Антоновны - спрошу при случае у Познера, он знаток Щедрина и Шекспира), вон уже пишут, что только в 2010 году российскими гражданами стали 4503 француза, 4191 немец, 1925 финнов и 1881 итальянец.

Сомневаюсь, что все эти ребята долларовые или евровые миллионеры и приехали прятать свои деньги от налогообложения.
Рад, что настрявшему в зубах агитационному навалу "пора валить" (даже сообщество такое имеется в ЖЖ) тихо и незаметно возник противовес и противоход.
Да вы глядите: уже евреи прикупают землицу и жильё в России. Например, на Алтае, а еврей - такая социальная животина, которая чует, где комфортнее, не один раз проверено.

Такшта получается, что Россия - ЗЕМЛЯ ОБЕТОВАННАЯ. Или что?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

vas_pop: (Default)
vas_pop

September 2015

S M T W T F S
  1234 5
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 06:37 am
Powered by Dreamwidth Studios